Sinto Sua Falta E Falta De Tudo


Sinto sua falta
Falta de todos os nossos momentos
Momentos com músicas altas
Altas melodias que ficou no pensamento

Sinto muita saudade de nós
Amor que fazíamos a sós
E a sós ficamos eu e minha dor
Sinto falta de tudo de tudo e um pouco mais
E hoje fico mudo

Sinto falta do seu amor
Sabendo que ele ainda existe
E o meu também persiste


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/07/2013
Código do texto: T4369877
Classificação de conteúdo: seguro