Lamentos numa tarde fria.

Eternos devaneios

Em meio a essa multidão enraivecida

Me atormentam aqui de cima.

Não consigo ouvir o som de meus pensamentos,

Não sei bem certo o preço

De carregar essa solidão.

Esses ombros já gastos

Pela ferrugem do tempo,

Ainda suportam esse peso.

Mudaram o jeito de contar o tempo,

Sei lá algo diferente aconteceu

Nem me lembro mais quando foi te que vi pela última vez – faz algum tempo já.

Tantos motivos,

Para deixar do jeito que está

Mas a saudade (sempre ela) vem atormentar.

Fostes pior que a solidão

Ao lembrar que vez por outra

Sempre nos encontrávamos.

Por essas ruas tão escuras

Ainda caminho

Tentando te encontrar...

Sabia de mim mais que eu mesmo,

Fez minha alma sorrir,

Se pudesse te encontrar de novo.

Eu vou sentar aqui

E te esperar

Mais uma vez...