Saudades


Hoje a saudade resolveu 
Romper seu silencio 
Acordou bagunçando tudo 
E vai dormir me fazendo chorar 
Ah...! Bendita saudade ...
Porque não vens até mim 
E me fale de você ...
Quem sabe conversando 
Possamos nos entender ...!

 
 
Marleninh@ Castilho
04/07/2013/

00:33h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/07/2013
Código do texto: T4371100
Classificação de conteúdo: seguro