Luar espanhol
 

Enluarada aqui estou,
sonhando os sonhos teus,
dentro do peito calou,
teu carinho, os beijos meus.
 
O perfume da tua boca
Gravado está no sentido
Meus gemidos, tua voz rouca
O nosso amor atrevido.
 




Interaçãoes dos amigos:


59087-mini.jpg
O nosso amor atrevido

Rola solto no colchão,

E nossos beijos bebidos

Se tranformam em furação.


Um belo e inspirador versejar, parabéns Hull.







7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Sou a lua que vagueia

na noite que passa, calada,

toda nua, clara, cheia,

d'estrelas em revoada.


Eu alimento teus sonhos,

sou bela e prateada

e, se de tempo disponho,

te faço sonhar acordada.



Um dia cheio de sol pra você.

abrçs.






15327-mini.jpg
 - Milla Pereira

 
Um momento apaixonado

lembranças da bela Espanha.

daquele amor guardado,

escondido nas entranhas!


Bela poesia, Mana, recordando amores vividos (ou não...) Beijo grande, espero que estejas bem.





29785-mini.jpg
Entre danças flamejantes,

E com beijos apaixonados,

A lua, não mais minguante,

Ver os amores eternizados...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...