BRICANDO NA CHUVA LEMBREI DE VOCÊ

ESTÁ CHOVENDO

PEGO AS GALOCHAS

E VOU ANDANDO

SINTO A CHUVA

MOLHANDO MEU CORPO

LAVANDO A MINHA ALMA

A CHUVA ME ACALMA

FICO FASCINADA

COM O CHEIRO DE TERRA MOLHADA

ME DIVIRTO COM O BARULHO

QUANDO PISO

NA ESTRADA EMPOÇADA

VOLTO A SER CRIANÇA

CADA PINGO QUE CAI

ME ENCANTA

ME DISTRAI

MAS TAMBÉM SINTO TRISTEZA

UM VAZIO DENTRO DE MIM

ME FALTA VOCÊ

MEU HOMEM MENINO

MINHA GRANDE EMOÇÃO

NESSE MOMENTO EU PARO

E CHEGA A DOER O CORAÇÃO

TUDO PASSA ENTÃO

A NÃO TER MAIS GRAÇA

É O MOMENTO DE VOLTAR

CURTIR A SOLIDÃO

NO MEU QUARTO

REVIVER AS LEMBRANÇA

OLHANDO O SEU RETRATO

INERTE NO PORTA-RETRATO.

Neblina
Enviado por Neblina em 04/07/2013
Código do texto: T4372361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.