IRASCÍVEL

Um Deck a beira-mar

Um abismo a se lançar

O luar projetado

A razão profanada

Solidão perscrutando

Eu, num vagar;

Doidivanas

E um vazio de Longitude

No seu lado da cama

Tristeza, tristeza, tristeza!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 05/07/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4373357
Classificação de conteúdo: seguro