Saudade de ti, meu amor ...
do teu corpo...
do teu cheiro...
do teu olhar...


Onde estarás?

Quem sabe por aí...
em companhia de um amigo...
perambulando, somente contigo...
bebendo com uma garota qualquer...
comendo comidinhas de buteco, de bar!
fazendo amor com outra mulher...
ou ainda, sozinho no teu quarto
pensando em me amar...

E eu, pensando em ti...


Só em minha cama
perdendo-me em pensamentos
só, tão somente só!
abraçada com o teu pijama
ouvindo o soluçar de um catavento
com a saudade aumentando a cada dia
transformando meu amor em poesia...  

Te amo, porque te amo!

não existe razão
para apagar a chama
deste coração que te ama...





Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374419
Classificação de conteúdo: seguro