Se eu pudesse

Parece um sonho...não, parece mesmo é um pesadelo!

Uma batalha desigual.

Meu futuro virou passado, o branco ficou amarelo ...

Não possuo armas para um duelo com minha rival!

Sonhei para mim ... não, sonhei para nós um final diferente!

Tua mulher, devassa, poetisa, menininha, guria, me acostumei demais!

O que aconteceu? (Se sei que não me desamou...) não sente?

Minha história não pode ser da tua apartada...jamais...

Sei de cór o teu cheiro, teu gosto, o som do teu riso...

Tuas mãos ainda posso sentir me acariciando...

Contigo desfrutei o ápice, visitei o paraíso...

E agora? Como podes à outra estar tocando?

Se ainda o sinto somente meu ... me pertence nas alturas...

Minha águia, meu único absoluto senhor...

Meu partner nos desejos, nas minhas doces loucuras...

Meu querido, meu amor...

Se eu pudesse...

Mudaria tudo,

Te roubava deste mundo,

Não haveria outro ou outra entre nós,

Apenas teu corpo e o meu sob alvos lençóis...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/07/2013
Código do texto: T4376420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.