QUANDO ESTAMOS LONGE SENTIMOS SAUDADE...

Quando nós estamos longe

Distantes

Com o pé na estrada;

Longe da família

Dos amigos

E da pessoa amada;

A gente sente falta

De afeto

De ternura

De aconchego

Nas necessidades da alma.

A gente sente falta de um abraço

De um afago...

A gente sente saudade de casa !