resistência....

E nesta terra seca

Sem estrelas

Sem o olhar, o carinho

A ternura,

E a lua?

A flor que murcha,

Sem encanto,

Sem perfume,

Sem os cuidados,

Do amar...

Cadê o brilho d’alma

Que tua presença

Espelha?

E os bons ventos-

A sussurrar a volta

Que embosca

Em frêmitos, o frio

Da espera!

Sobrou a inércia

As forças se foram

A resistência

É morte certa!!!

jullia
Enviado por jullia em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380308
Classificação de conteúdo: seguro