Volto Ao Meu Lar


São tantas lembranças
Que nas minhas andanças
Não paro de pensar

Me pego sem rumo
Às vezes até sumo
Mais preciso voltar

Longe de casa
Saudade danada
Não da pra aguentar

Meu peito reclama
Acende uma chama
Volto ao meu lar


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/07/2013
Código do texto: T4380548
Classificação de conteúdo: seguro