Minha caixinha de música...
Que valsa em minha lembrança...
E, me dá esperança de um pretérito feliz...
Caixinha de música que guardo em memória...
Fotográfia da minha infância díficil...
Mas alegre por ter vocês comigo
Meu pai, minha mãe e meus irmãos em meu coração...
Um pai maravilhoso que me levava pra pescar...
E, que deixava de comer
Para que eu e meu irmão pudesse sobreviver...
Díficil de dizer o quanto você sofreu...
Para nos formar...
Mas enfim nós crescemos...
E Deus me deu o direito
E, o dever de poder te ajudar...
Até mesmo dá o melhor que dantes
Você não teve...
Pois, cedo fui trabalhar...
Hoje, Deus me deu mais do que mereço...
E, nesta vida reconheço que devo a ti...
Que muitas vezes deixastes de comer...
Para eu poder me alimentar e forte crescer...
Sim, meu pai maravilhosamente amado...
Deus me deu o direito de poder estar
Sempre ao teu lado...
E, a mim muito me honra o direito e o dever...
De contigo e a minha mãe poder até o fim...
Pois, foi segurando na minha mão
Que tu e mamãe...
Deram o último sopro desta vida...
Me sinto uma vencedora porque DEUS
Me honrou em poder dar a vocês...
Uma parcela do meu melhor...
Aqui nestas letras rabiscadas de amor...
Deixo gráfado á vocês meus maravilhosos pais...
Minhas eternas saudades...
O muito e todo meu AMOR
Retribuir o amor que a mim
muito dedicou.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.