AS CINZAS DA MINHA IRMÃ
 
 

No ontem das nossas vidas
Havia um rio caudaloso
Chamado rio da Brígida
Que é hoje assunto saudoso.

E eu me comprometi
Com minha saudosa irmã
E agora terei que ir
Relembrar nosso amanhã.

Porque guardo aqui comigo
Algo muito precioso
Mas é lá que se fará abrigo
Naquele rio caudaloso...

Muito embora essa verdade
Machuque-nos o coração
Se esta era sua vontade
O farei com as minhas mãos.

Ela permanecerá
Sendo a luz que nos conforta
E enfim repousará;
É isso o que nos importa.