SAUDADE VELADA

Mais um dia de saudade

Velado pela amarga infelicidade

Descompassada da solitária paixão

Trovejando ao som do coração

Temporal de amor

Devastando sem pudor

Numa enxurrada de lamentações

Provocada pela permanente desilusão

Da ausência esperada

E por muitas luas aguardadas

No silêncio intocado

Das eternas madrugadas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/07/2013
Código do texto: T4383746
Classificação de conteúdo: seguro