Trem de minha infância

Um barulho inconfundível.

Duas linhas no mesmo nível

Suave, sem tranco a embalar.

Sobre dormentes em estio,

Desliza incólume vadio a marcar,

Tlantlank…tlantlank...

São sons ritmados,migalhas poupadas.

Lembranças de encontros com minha infância.

Que hoje a memoria me traz.