ENGANO
Não te lastimes
Não chores nem lamentes
Nem tudo está perdido
Mágoas arranham o coração
Ela se foi
Tão repentinamente
Sem dizer um adeus
Nem tudo está perdido
Desespero é caminho escuro
Nada melhor que o tempo
Não há sofrimento sem fim
Logo alguém ocupará o vazio
Dirás então serenamente:
Fora um terrível engano!...
Em 10/11/12