INCERTEZA DA VIDA

Vivemos no Mundo das criaturas

Pertencemos ao Mundo do Criador

Até chegar o tempo exato

Destinado a cada morador

Para atender o chamado

Ordem do nosso Salvador

A morte não é o fim da vida

É o início de vida nova,uma passagem

Mas quando um ente querido

Faz sua última viagem

Somos conduzidos pela tristeza

Angústia,dor e saudade

Uns são chamados ainda jovens

outros mais experientes

Alguns de causa natural

Muitos,vítimas de acidentes

Assim segue a Lei da vida

Para o ser humano vivente

Sei que a vida é bela

Boa, porém,curta e incerta

Quanto mais tempo vivo

O desejo de viver me desperta

Enquanto Deus permitir

Viverei sempre alerta

Dedico essa poesia

Como se fosse uma oração

A todos que neste mundo

Encerraram a Missão

Buscando ao lado de Deus

Os direitos de bom cristão

Nos versos aqui descritos

Expresso sentimento e certeza

Não fujo da realidade

A vida é uma incerteza

Passageira feito a nuvem

Comparada a uma Luz acesa.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 15/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4388683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.