Saudade

Paisagem solitária dum país frio

Cartão postal em minha vida

Em dia de lida contínua sem calor

Sentia o odor das grandes invernadas.

Minha pele branca nascida em tal lugar,

Não esquece raízes de tão bem querer.

Mora numa terra quente de tanto sol,

Castiga o corpo num ato de só aquecer.

Preciso me reencontrar nas cobertas noturnas,

Sentir o vento me empurrando devagar.

(Agora)...É como nascer em país estranho

Acenar a todos que estão a me olhar.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 16/07/2013
Código do texto: T4389882
Classificação de conteúdo: seguro