A saudade de ti
É um alimento frugal
É um lírio híbrido
Mas idêntico
Em plena evolução
É uma estrela natural
Que me lembra o verão
E traz em si muita alegria
Que adorna com pureza
E fartura a minha poesia
E com solidez a nossa união
Em bodas de amor
Amor de alma, amor vital.