A saudade chega novamente

Quando não se espera

quanto mais se tenta esquecer

a saudade chega

violenta sem se perceber

ela vence o tempo

as barreiras do porque

envolve um sentimento

não deixa você se mover

sem ter como lutar

sem ter como se defender

ela consegue tudo controlar

ela se torna dona da situação e de você

não tem como dela se livrar

não tem como dela se esconder

com ela você vai ter que se adaptar

com ela você vai ter que conviver

mesmo sem ela aceitar

mesmo sem ela querer.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/07/2013
Código do texto: T4397319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.