Saudade

O meu amor partiu

Não me disse que era pra eu continuar

Então eu não sou

Então eu não sei

Respiro...não depende de mim.

Meu amor disse que volta

Mas levou tudo

Só ficou vazio

Só ficou dor

Só ficou comigo saudade.