Aos Domingos.

Noite passada eu tive medo

Tremi-me

Quase não dormi

Fiquei com medo

De nunca mais te ver

Foi um pesadelo aterrorizador

Bateu aquela saudade

E a impotência de estar

Longe de você

Apavorou-me.

Eu pensei que conseguiria

Lidar com essa calmaria

Sem ter noticias suas

Sem saber o que vai fazer

Sábado à noite e Domingo

Pela manhã.

Ah! Domingo.

O dia que a gente se via.

E quando eu não ia

Você me sorria e dizia

“Estou com Saudades

Por onde você andava?!”

A culpa da separação

Não foi minha

Tampouco a culpa é sua.

Na verdade... Agora não importa.

Nunca importou a causa

Importa a conseqüência.

Essa distância imensa

Não separa apenas nossos abraços

Porque,às vezes, longe

As pessoas ficam paradoxalmente

Mais próximas.

Mas essa distância devastadora

Rompeu com todos os nossos laços.

E aos Domingos, perco a minha identidade

Não sou mais ninguém

Não tenho mais vontades.

Aos Domingos eu lembro

Do teu sorriso, do teu aperto

Da tua benção.

Aos Domingos eu apenas recordo

De tuas histórias, do teu jeito

Do teu carinho.

Aos Domingos

Eu choro.

MCM
Enviado por MCM em 21/07/2013
Código do texto: T4397512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.