Saudades do Brasil

Saudade do meu povo,

E de saber sempre onde ir

e não renovar dia a dia.

De beber com o policial

no bar da esquina

e comprar pão

com o Manoel da padaria.

Da gente do sul,

no meu planeta azul

porque assim o céu deve ser,

esperar cada dia o sol nascer.

E voltar ao meu berço,

minha gente sorridente,

aberta, amiga e quente,

onde se olha de verdade;

Nos olhos.

Ver minha gente sambar,

Os corpos violinados,

As cores , a natureza,

Podendo assim sorrir,

Constantemente.

Thales Santos
Enviado por Thales Santos em 21/07/2013
Código do texto: T4397669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.