images?q=tbn:ANd9GcRANB7cg5VTT4ZSWkC-QgNpZhq1wJ4g_7D0dpH39oB0_hgfPp8y1Q


            #  SAUDADE PRIMA DA SOLIDÃO #
 
   
            Saudade...é toda vez que a angustia te encontra...
            Não há palavras...nem carinhos...nem doçuras
            Nem  mesmo o poder da prece
            Capaz de apagar esse vazio que cresce
            Em meio à cruel tortura !
 
            Saudade...é não poder reviver nenhum momento
            Nem se valer de qualquer sentimento...
            É ter como parceiro o pensamento
            Que te aponta o impossível em golpes duros!
 
            Saudade prima da Solidão!
            Ambas marcadas pela mesma sorte...
            Uma ainda espera...Acalenta o sonho
            Quem sabe um dia?
 
            A outra já vazia...
            Cansada de chamar pelo mesmo nome...
            Sozinha se contenta
            Ter como alento a própria companhia!
            Saudade...é olhar
            Para tudo o que te rodeia
            E nada ver que te conforte...
            É dizer  palavra e meia...
            E gastar todas as lágrimas
            Para chorar vida inteira!
   
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 21/07/2013
Código do texto: T4398091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.