Seu apelido é SAUDADE

Ai como eu queria,

Acordar do seu lado,

Seria a minha alegria,

Te dar um abraço

Ai se eu tivesse,

O poder de teletransportar,

De onde eu estivesse

Para poder te encontrar

Queria te ter sem fim,

E parar no tempo,

Não ter que me despedir,

Daquele momento

Pois quando você vai,

E tenho que dizer tchau,

Um pedaço de mim sai

Eu me sinto tão mal

Eu te amo de verdade,

Apesar de qualquer circunstância,

Seu apelido é Saudade

O seu nome é distância

Inimigo cruel de quem ama...