Quase te esqueci

Eu que aos poucos já te esquecia

na tua ausência podia caminhar

apagando tuas digitais a cada dia

me acostumando a não te procurar

Porém os versos de uma poesia

me fizeram de novo te recordar

entre lágrimas lembrei da alegria

na doce magia que era te amar.

De repente pude até sentir teu cheiro

e me lembrei do encontro primeiro

tudo tão perfeito...doce ilusão

O som da saudade veio sorrateiro

feito uma flecha de alvo certeiro

e acertou outra vez meu coração.

Uma linda interação da minha amiga Ângela ,sempre presente em minha vida com sua inspiração.Amei!

NÃO TE ESQUEÇO

Eu quase acreditei que te esquecia

Quando tentei tirar tuas digitais

Cada dia, porém, mais percebia

Como é difícil apagar esses sinais....

Em cada tentativa já se via

Que não iria te esquecer jamais

E qualquer verso de uma poesia

Fazia retornar o tempo atrás...

Acompanhavam-me sempre, sorrateiras,

Memórias do que foi a perfeição

(Mil lembranças amigas, companheiras...)

E sem que me deixassem ir embora

Fizeram-me refém da dura solidão

Dentro do peito que por ti ainda chora...

Ângela Faria de Paula Lima