Eu Quero Acreditar...

Quero acreditar que me amou também como eu te amei!

Quero acreditar...

Que saudades sentiu, nessa ausência;

Quero acreditar que ficou um pouco daquele amor no seu coração;

Pois te amar a vida inteira já é toda minha realidade;

Mais triste que amar um passado, é imaginar que amei sozinho.

Quero acreditar

Que senti saudades de nós;

Pois te lembrar sempre e ter que conviver com sua falta, já dói demais;

Quero acreditar...

Que o nosso amor, nunca chegue ao fim...

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 23/07/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4401131
Classificação de conteúdo: seguro