Um Amor Partido

Clara da Costa

O tempo já passou com seus finais,

a paixão se foi com as fúrias dos ventos,

com os gritos dos vendavais,

das noites solitárias e desabrigadas.

Somos um amor partido,

segredos guardados,

desejos sufocados,

que se perderam por caminhos diversos.

Contorno a vontade,

nesse cenário nostálgico...

teu rosto se sobressai no vazio

das brumas cinzentas do silêncio.

O tempo nega o eterno,

desarruma meus sentimentos

quando acordo menos você...

todo o dia.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/07/2013
Código do texto: T4401455
Classificação de conteúdo: seguro