MOMENTO ÚNICO

PROCUREI PELO MOMENTO MAIS ADEQUADO.

ESPEREI PELA MAIS BELA NOITE.

QUIS TE DAR O MELHOR PRESENTE.

A MELHOR RAZÃO PRA SORRIR.

QUIS TE PROPORCIONAR A MAIOR ALEGRIA.

TE ENCANTAR COM O MELHOR AMANHECER.

QUIS MOLHAR SEUS LÁBIOS COM O MELHOR VINHO.

QUIS TE FALAR A MELHOR PALAVRA.

TE DECLAMAR A MAIS LINDA POESIA.

ESPEREI PELO LUGAR MAIS ALTO,

SÓ PRA TE FOTOGRAFAR.

EXPLODIR EM AMORES PRA TE DIZER.

TRAZER O MAIS PURO SANGUE PRA VOCÊ COMIGO CAVALGAR.

EU QUE SEMPRE PROCUREI TUDO,

O QUE NO UNIVERSO HAVIA DE MAIS PERFEITO PRA TE CONQUISTAR,

TE PERDI.

POIS TUDO QUE VOCÊ PRECISAVA DE MEU AMOR,

ERA MINHA PRESENÇA.

E QUERENDO TE CONQUISTAR TE PERDI.

POIS O AMOR VERDADEIRO TORNA TUDO ESPECIAL.

FAZENDO DE INSTÂNTE UM MOMENTO ÚNICO.

ENTÃO TUDO SE TORNA PERFEITO.

ASS.

GERSON

[NOITE ILUSTRADA

25-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/07/2013
Código do texto: T4403716
Classificação de conteúdo: seguro