Sou risco que rabisco
Na sombra da árvore do amor...
Sou gráfico grafado pelo teu esplendor...
Sou madeira não moldada
Precisada das tuas mãos...
Para entrar em efusão do vulcão
Que letarge em mim...
Sou cicatriz de um coração suturado...
Que vive assustado fugindo da dor...
Deixada gravada na memória da pele...
Que mente e coração explodiu sem ter o direito
De se defender de tanta humilhação que existiu...
Sou jazigo de mármore gelado...
Onde fenece um coração que morreu...
Por ter que viver sem ti...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/07/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4404286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.