Almas gemeas...

Talvez eu pudesse ter ligar

Te mandar um sms

Mas talvez nao seria certo

Talvez o que sinto passe

Talvez a noite

Seja longa

Insista em me magoar

Me fazer definhar

Meu ser insiste

Em te querer

Meu coracao

Nao para de te chamar

Penso repenso

Imagino

Suponho

Onde estaras agora

A noite vem

Em furia

Me enfrentar

Nao sei o que pensar

Dizem que almas gemeas

Se encontram

Entao vou aguardar

O nosso encontro...boa noite.

JJorge
Enviado por JJorge em 26/07/2013
Código do texto: T4406185
Classificação de conteúdo: seguro