Reflexo no espelho:

Ao deparar-me com meu reflexo no espelho.

Percebi que o tempo passou tão depressa.

Vi o quando envelheci mais não te esqueci.

Ao ver o espelho mais uma vez, vejo seu reflexo.

Que reflete um lindo sorriso que ficou no passado.

Procuro um rosto vejo-me tão frágil com marcas.

E rugas no rosto, pelo o corpo as marcas da idade.

No coração a dor da saudade nos ombros.

O cansaço dos anos nas costas carregados.

Os traços que trazem as fortes lembranças.

De um lindo sonho de amor vivido no passado.

Um amor por mérito conquistado é mais hoje.

Esta bem guardado em algum lugar do passado.

Como o reflexo no espelho que vem e vai.

Se passarmos por ele fica a imagem guardada.

Gravada na mente que sente a dor saudade.

Assim sua imagem estará guardada em mim.

Assim ficara em minha mente para todo o sempre.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 27/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4406640
Classificação de conteúdo: seguro