COMO ACONTECE AGORA



É mais um mês às voltas com as lembranças
Com a saudade que às vezes chora.
Nosso consolo ainda é a esperança
De que um dia também vamos embora.
E assim sendo até nos resignamos
Pois que assim vamos nos encontrar.
Naquele instante e nos abraçando
Não haverá mais razões para chorar.
Mana querida, as recordações,
São como minas, brotam a toda hora,
Mas as saudades se fazem orações
Feito bons fluídos como acontece agora.

_____________________________

Com as nossas saudades em forma de preces à mana amada Lucéli Carmen.