eiman

Seu olhar sempre castanho

nos negros meus

nossas bocas sempre nossas

no abraço do que não viveu.

O tempo para no encontro

a vida segue sempre depois.

Meu ninho vazio

cheio de pequenos dons.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 03/08/2013
Código do texto: T4417347
Classificação de conteúdo: seguro