Simplesmente saudade

Saudade no coração e no olhar

uma vontade de encontrar

de encontrar um novo amor

ou quem sabe em um antigo

poder minha saudade matar

mas hoje o que eu sinto

nem é tanta saudade de alguém

é simplesmente saudade de amar!!!