AUSÊNCIA PRESENTE

 
Olho sua fotografia e o sinto mais perto...
Releio nossos bilhetes e choro mais uma vez.
Repasso nossa vida como num filme
e relembro o que fomos um para o outro.
O que vivemos e o que deixamos para trás!
Estendo minhas mãos e toco seu corpo...
 
Você ainda está aqui.
- Por que esta saudade que sinto de nós?


 

Ótima quarta-feira a todos!