Nas nuances que aquarelam...
Sonhos que colorem a vida
E me fazem prosseguir
Ainda, que da tua partida...
Hoje, a dor se faz saudade
E, me invade sem dor nem piedade...
Espero... mas, a alegria ronda...
Mas não chega
E, pousa com suas douradas...
Em meu viver,
Pois, vivo pra te escrever...
No papel carbonado do meu existir...
Onde somente para ti...
E, por ti vivificarei cada momento...
Já grafado em meu despertar...
E, é o que me faz continuar...
Vida sem você é não viver...
Momento díficil foi te ver partir...
E, levar contigo minh'alma...
O meu corpo...
Meu coração e mente...
Hoje, vivo porque um dia
Tive o direito de ter vc em mim...
Ver o teu sorriso em meu viver...
Sentir tuas mãos em meu corpo...
Ter o teu prazer todinho só pra mim...
Hoje, a saudade me invade...
E, corroe minh'alma...
E, meu coração...
Pois, vivo a ilusão de te encontrar...
No meu amanhecer e poder novamente...
Com você vivificar o nosso amor...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/08/2013
Código do texto: T4423878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.