SAUDADE;

A SAUDADE É ALGO ASSIM;

UMA AGONIA SEM FIM;

UMA DOR DENTRO DA ALMA

QUE CHORA DENTRO DE MIM.

SAUDADE É UM RIO PEQUENO,

QUE CORRE PRA DENTRO DO MAR,

É COMO MINHA ILUSÃO,

DE UM DIA TE ENCONTRAR;

HÁ, SAUDADE!

PORQUE ME ATORMENTAS TANTO?

ME DEIXA ASSIM NESTE PRANTO,

COMO UM PASSÁRO SEM PODER VOAR,

COMO A ROSA SEM PERFUME,

QUE NIMGUEM GOSTA DE CHEIRAR;

EM FIM;

A SAUDADE É TANTA,

QUE FAZ AGENTE PENSAR,

QUE PARA SENTIR SAUDADE.,

NÃO PRECISA SE ESFORÇAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 09/08/2013
Código do texto: T4426571
Classificação de conteúdo: seguro