SAUDADES...MEU PAI

HOMENAGEM AO HOMEM QUE ME REPORTA AO BEM AO BOM!

Saudades... MEU PAI !

Algo me reporta ao amor,

O tempo sem presença retrai.

Lembrança lembrada com ardor,

Das horas felizes com Meu Pai.

Expressar em versos é chorar,

O afeto rude a face contrai.

Do homem forte a chorar,

Suor e lágrimas, amor de Meu Pai

A prole não vê, só imagina,

Mesmo ausente exemplo atrai.

Postura humilde9 o tempo refina,

Carater de servo, Meu Pai.

Anos e anos que passam,

Relembrá-lo o bem, o bom atrai.

Fico chorando os anos que faltam.

Sua presença amiga, Meu Pai.

DFERRER – 11-08-2013

DFERRER
Enviado por DFERRER em 10/08/2013
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T4428118
Classificação de conteúdo: seguro