SAUDADE


Sufoquei um poema mal escrito,
Nas entrelinhas da minha emoção,
Dos sentimentos mal resolvidos,
Guardo uma indefinível sensação...

Meus versos perderam a cor,
Cantam apenas a desilusão,
Já não falam mais de amor,
Querem apenas falar de solidão...

Ontem cantava a minha alegria,
Hoje sou poetisa da incerteza,
Abandonei a minha ingênua poesia,
Navegando num mar de tristezas...

Meu coração é relicário da saudade,
Aprisionado por um sentimento vão,
Quem me dera encontrar a felicidade,
Para enfim reviver nossa paixão!