Verde é a chama azul deste teu fogo que me incendeia

E no verde dessa chama azul ardeu minha saudade.

Busquei teu beijo em meio às labaredas e o verde se transformava

O desejo foi aroma na chama que minguava, e o verde era o que restava.

E o dia se foi...

O fogo não. Teu fogo inflama a alma incandescente.

A Lua deu lugar ao Sol, e a chama verde renova meus desejos.

Queima! Queima...