Saudade, dor que extravasa

Dia nublado,

cinza,

saudade de ti.

Paixão que não passa,

dor que extravasa ,

nos poros a sentir.

Lembrança dos beijos,

doces desejos,

eu e você.

Só as lembranças,

Ilumina o dia cinza,

traz esperança,

de um dia eu e você

juntos voltarmos a sorrir!