- QUERO LEMBRAR -

"Quero lembrar

Do tempo em que me inspirava teu olhar

De quando estávamos a nos amar

Pra a saudade desse momento embora mandar

Agora só posso lembrar

E deixar meu coração fluir

Sabendo que aquele tempo não vai voltar

E junto de mim não irá prosseguir

Dividido entre as paredes da escuridão

Meu coração te chama

Parece que toco na sua mão

Mas é a ilusão que me engana

Teu coração não me ouve mais

Sinto saudades as vezes

E não esqueço de ti jamais

Nem os anjos ouvem mais minhas preces

Saudade por dentro e por fora

Sinto vontade de te beijar e não posso

Ainda sei onde mora

Mas carrego de ti somente uma foto

Visualizo meus sentimentos

Escrevendo os mais belos versos

São tão tristes esses momentos

Que felicidade e sorriso estão submersos"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/08/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 14/08/2013
Código do texto: T4433551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.