Florzinha

Você é a flor que está no meu coração,

Uma estaca fincada em meu peito.

Com toda a minha força eu luto

Para tirá-la do meu coração,

Que mesmo assim te ama muito.

Esse coração dividido:

De um lado ele quer te esquecer,

Do outro não consegue ficar sem te ver.

Porque a única coisa que sabe dizer é

Eu te amo!

Não consigo entender:

Porque Amo você?

Só sei q. você é tudo

O que eu poderia querer.

Tão bela, minha flor !

Não sei por quanto tempo + esperarei,

Mais um dia saberei,

Se isso tudo valeu a pena,

Entregar meu coração a ti

Sem saber o que vai fazer

Machucar, magoar ou

Me Amar!

Espero que seja me amar

Porque contigo quero ficar

Se amar é querer

Então quero Você.

Por não conseguir t. esquecer.

Felizes vamos ser,

Basta você querer

O meu Amor você vai ter.

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 09/04/2007
Código do texto: T443356