Tua falta.

E a tua ausência me limitou ao silêncio...

E a falta do teu abraço fez com que, todo o meu corpo também se sinta dormente...

E o teu beijo tão distante, é motivo deste meu sofrimento constante...

A falta de expectativa,

A falta da alegria,

A falta que me faz...Ah se soubesse o quanto teu amor coloria minha vida!

Ah se soubesse o quanto teu perfume embriagava meu coração...

E soubesse o quanto tenho tentado sobreviver sem tudo que aprendi a admirar estando ao teu lado.

E eu não queria, juro! Me sentir assim, tão dependente de ti.

Agora em mim,

É sempre inverno sem fim...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 14/08/2013
Código do texto: T4433950
Classificação de conteúdo: seguro