Posso apenas querer...

Eu ontem estava aqui,

Sozinha e carente,

Sem nada que fizesse minha mente se concentrar.

Foi quando de repente,

Me pus a pensar n'agente

Isso me fez sorrir e também chorar.

O arrependimento bate,

Meu corpo inteiro arde só de imaginar...

Porque eu te deixei ir...

Por que fui te deixar partir???

Agora eu fico aqui pensando,

Sonhando, imaginando

Tudo que eu poderia viver...

Se existisse aquele "eu e você"...

Quando estou quieta

E bate a nostalgia

A primeira coisa que eu faço

É olhar fotografias.

Então eu abro meu e-mail

E começo a procurar,

Digito o teu nome

Pra ser mais fácil de encontrar.

Aparece a tua foto

E eu reparo no teu sorriso.

Fico toda boba,

Teus braços eram o paraíso.

Mas eu fui boba sem perceber,

Fui burra em não te escolher.

Agora eu fico no desejo,

Com saudade do teu beijo,

Mas não posso ter...

E quando a saudade aperta,

Minha mente fica aberta,

Eu só penso em você...

Começo a imaginar,

Fico louca pra te encontrar

Mas só posso ficar no querer...