ESTOU FUGINDO DA SAUDADE
       ( Hull de La Fuente)



Saudade eu mudei de casa
pra não sentir tua presença,
tu me queimas mais que brasa,
aqui tu não tens licença.
 

Tuas cartas não quero ler,
teus poemas esqueci,
se tu saudade, eu rever,
te deixo morando aqui.
 

Do meu novo endereço
tirarei a campainha,
pois sofrer eu não mereço,
prefiro morar sozinha.