SAUDADE QUE APERTA O PEITO

EITA SAUDADE,

SAUDADE DAS GRANDES ,,, DAS QUE INQUIETA ,,,

SAUDADE QUE NÃO ABANDONA QUE FICA PERENE ... QUE LEMBRA AS IMAGENS EM FLECHES TÃO VÍVIDOS COMO SE FOSSE UM REVIVER.

E QUEM ME DERA ...

QUE LOUCURA TAMANHA ... QUE SAUDADE LATENTE ... QUE APERTA MEU PEITO ... COMPRIME AS IDÉIAS ... ENUVIA A MENTE ... ME PÕE TORPE E DORMENTE EM MEU VOO AO PASSADO.

SAUDADE DO TUDO EM VOLTA E NÃO SÓ DOS DETALHES PEQUENOS ... DA GRANDEZA QUE NÃO COMPREENDI NO MOMENTO ... TALVEZ PELA POUCA EXPERIENCIA QUE TINHA.

MAS ... MORTO QUE ESTÁ ... NÃO LEVANTA MAIS ... NÃO SOCORRE MAIS OS DIAS DE AGORA ... QUE FICOU PRA LÁ NO SEU CANTO CURTINDO OUTRAS VIDAS ... QUE SENTIRÃO NO AMANHÃ ... A SAUDADE TANTA QUE EU TENHO AGORA.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 15/08/2013
Código do texto: T4435549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.