SENTIMENTO FORTE

saudade é sentimento forte

que nos mata e faz renascer,

a dureza em cada realidade

e disso precisamos entender,

no passo que nos atormenta

alivia os nossos duros fardos,

faz agente aproveitar melhor

de viver bem os felizes fatos,

ela é uma bela companheira

quando nos encontramos só,

mas faz um estrago danado

e deixa agente cada dia pior,

faz agente pensar bastante

aonde deveríamos melhorar,

mas a pior e dura verdade

é que não dá mas pra voltar,

isso nos atrapalha demais

mas ajuda ao nosso pensar,

buscar corrigir os tais erros

e assim nunca mas ele usar,

tem ainda aquela saudade

que corroe sempre agente,

mas basta o toque da magia

e ficaremos frente a frente,

sou aquele bom saudosista

que busco no passado viver,

pois nessa vida é a maneira

que conseguimos sobreviver,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.