Nem é tão ruim.

E por que é tão ruim me apaixonar por este sorriso?

Por que não me apaixonei por algo mais impreciso?

De tão belo e simples, encontro algo desejado.

De tão completo e verdadeiro, encontro o esperado.

Mas não encontro você fisicamente.

Não busco você desesperadamente.

Só encontro, em rápidos momentos..

O motivo para meus tormentos..

E, mesmo depois de tudo, não me arrependo.

De ter que lamentar por meu descontentamento.

Por uma gigante melancolia.

Por uma simples agonia.

Não busco e nem vou buscar momentos felizes.

Quero me lembrar de cada momento triste.

Das noites repletas de cada momento..

Das semanas vividas descontentamento..

De cada palavra que partiu..

De cada cada ofensa que desferiu..

Preciso, ainda mais, lembrar..

Necessito, com mais força, superar..

De um todo, não quero julgar..

Por um todo, não desejo contestar..

E, como um todo, não espero arrepender..

De que um dia tive que ceder..

Precisava, apenas, sorrir..

E vivo me sentir.

Continuado desmentir..

Todo erro que me permiti..

Augusto Maia
Enviado por Augusto Maia em 16/08/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4436628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.